giovedì 30 settembre 2010

"Lo zucchero rosa"


Mi ero completamente dimenticata di pubblicare questa ricetta per poter partecipare al contest "La cusine en rose" di Biscotti rosa e tralalala. Lo zucchero colorato, in questo caso rosa, l'ho realizzato molto tempo fa', quando non avevo ancora il blog; il procedimento è molto semplice: prendete dello zucchero semolato, versatelo in una bustina, mettete qualche goccia di colorante alimentare e agitate bene fino a completo assorbimento. Fatelo asciugare per una notte intera (diventerà un unico pezzo!), dopodichè setacciatelo e usatelo a vostro piacimento.




http:\\biscottirosaetralala.blogspot.com\2010\07\pink-attitude-in-kitchen.html
Baci da Fatina

4 commenti:

  1. ciao, ti ho aggiunto alla lista delle partecipanti.Proverò anch'io a farlo...

    RispondiElimina
  2. Ciao! Sono passata a curiosare un po'! Che bello questo zucchero rosa! ^__^
    Felice domenica!

    RispondiElimina
  3. Grazie Madis...per me è un onore!
    Buona giornata.

    RispondiElimina