mercoledì 28 aprile 2010

"Petto di pollo con patate in padella"


Questo è un secondo che a casa mia si fa' spesso, un pò perchè è veloce e un pò perchè è molto buono!

Ingredienti per una padella grande:

-1/2 kg. di fettine di petto di pollo;
-3 o 4 patate;
-rosmarino;
-olio evo;
-sale, aglio e aromi che più vi piacciono;
-vino bianco.

Procedimento:

prendete la padella e ungetela con dell'olio, mettete sotto le fettine di pollo (anke se vanno un pò strettine non fà niente!) e conditele con i vari aromi e un filo di olio, poi sopra le fettine di pollo, fate degli strati di patate tagliate a rondelle, e condite bene ogni strato con gli aromi e con l'olio. Alla fine aggiungere 1 bicchiere di acqua e un pò di vino bianco, coprite con un coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti, mezz'ora al massimo, a fiamma bassa.

N.B.: abbondate con l'olio!



Baci da Fatina

Nessun commento:

Posta un commento