sabato 23 gennaio 2010

"Torta al vino rosso"


ingredienti:
-4 uova;
-150gr. di farina "00";
-300gr. di zucchero semolato;
-200gr. di burro;
-60gr di cacao amaro;
-100gr di vino rosso;
-1 bustina di lievito.

procedimento:

mettere nel bimby lo zucchero, il burro, il cacao e il vino: 7 min 50° vel. 3. Tenere da parte un misurino e mezzo di questa crema e aggiungere nel boccale farina e uova: 1 min ve. 5. Aggiungere il lievito: 20 sec vel. 5. Versare in una teglia imburrata e infarinata e mettere in forno preriscaldato a 160° per 30 min + 10 min in forno spento. Sformare la torta, bucherellarla con uno stuzzicadenti e ricoprirla con la crema al vino messa da parte.
P.S.: è facile farla anche senza bimby. La quantità di crema da tenere da parte è circa 1/2 bicchiere (quello della nutella).

Oggi ho optato per questa torta, perchè è facile, veloce e il risultato è garantito!
Stasera siamo ospiti a casa di amici....speriamo bene!
...buon week-end!

Nessun commento:

Posta un commento