
ingredienti per 4 persone:
-500gr pasta (mezze maniche rigate);
-300gr funghi a piacere;
-4 o 5 salsiccie fresche;
-un pò di salsa di pomodoro ( io uso quella fatta da noi);
-panna da cucina a piacere;
-olio evo; sale; vino bianco.

procedimento:
Lavare e tagliare i funghi; sbriciolare la salsiccia.
In una casseruola, mettere l'olio e l'aglio, far rosolare un pochettino, aggiungere i funghi e la salsiccia e far cuocere. Una volta che hanno preso un po di colore spruzzare con il vino, far evaporare.

Aggiungere un pò di salsa di pomodoro, salare e far restringere un pò il sughetto.
Infine, aggiungere panna a piacere e spegnere.

Cuocere le mezze maniche al dente, scolarle e rimetterle in padella per farle saltellare con il sughetto. Servire.
Voilà...
Nessun commento:
Posta un commento