
ingredienti per il pandispagna:
-4 uova;
-200gr di zucchero;
-200gr di farina "00";
-4 cucchiai di cacao amaro;
-100gr di burro;
-1 tazza di latte (150gr);
-1 bustina di lievito;
per le farcia:
-barattolo di nutella da gr.250;
-2 conf. piccole di panna da montare;
( Per questa torta io ho raddoppiato le dosi, l'ho infornata a 180° per 45 min.)

procedimento:
In un pentolino, far sciogliere il burro;
nel frattempo, lavorare le uova con lo zucchero.

Aggiungere, un pò per volta il latte e il cacao setacciato.
Poi, aggiungere la farina setacciata, il burro fuso raffreddato ed infine il lievito setacciato.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare.
Dividere il pandispagna in due dischi.
Montare la panna e lasciare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento